Bromer Straße 4
38518 Gifhorn
/Moradaisetal
Kostenfreie Buchungs- und Infohotline
Mo-Fr 08:00 - 18:00 Uhr
Sa+So 09:00 - 18:00 Uhr
Willkommen auf unserer kulinarischen Seite und zu Informationen über aktuelle Menüs, Buffets und Snacks. Sie finden hier aktuelle Beispiele unseres Angebots. Gerne kombinieren wir einzelne Bestandteile und runden zusammen mit Ihnen Ihre persönliche Variation ab. Sprechen Sie uns einfach an! isetal@morada.de // Tel.: 0 53 71 / 98 93-417
Salatbuffet mit verschiedenen
Blatt- und Rohkostsalaten Dressings und Condiments
Verschiedene angemachte Salate
geräucherter Lachs, Makrele geräuchert, Forellenfilets
Vitello Tonnato von der Pute
Braunschweiger Wurstspezialitäten
Heimatschinken, Mettwurst, Sülze, Salami
Brotkonfekt, Butter und Dips
Hochzeitssuppe
mit Gemüse, Eierstich, Fleischklöße und Nudeln
Schweinebraten und Putenrollbraten in Biersauce
bunte Gemüseauswahl und Kartoffelgratin
Kabeljau auf Zucchini mit Dillkartoffeln
Schupfnudeln mit getrockneten Tomaten, Oliven
Honigmousse mit marinierten Beeren
Frische Obstplatte
Französische Käse Auswahl mit Brot
Auswahl an Rohkost und Blattsalaten mit verschiedenen Dressings und Ölen
Bauernsalat, Gurkensalat, Karottensalat, Krautsalat
Cranberries, Rosinen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne
Gegrillte Paprika, geschmorte Aubergine, gebratene Zucchini mit Rosmarin
Schinkenauswahl mit Melone, Schweinefiletmedaillons, Rauchfischplatte, Matjes mit Hausfrauensauce
Kartoffelcremesuppe
mit Creme Fraiche und Crouton
Rindergulasch mit Wurzelgemüse
Lachsfilet auf Fenchelgemüse und Kräuterreis
Hähnchenbrust auf Paprikagemüse und Kartoffelgratin
Gnocchi Pfanne mit mediterranen Gemüse
Cappuccino creme
Rote Grütze Vanillesauce
Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen, Eierstich, Gemüsestreifen und Nudeln
mit Gemüse der Saison, Kartoffelrösti und Kartoffeln aus der Heide
fein abgeschmeckt mit Creme Fraiche
in Kräuterkruste mit Pfannengemüse, Dillrahmsauce und Salzkartoffeln
mit Vanilleeis und Sahne
Zwiebeln in Rinderkraftbrühe mit Brot und Käse überbacken
mit Rosenkohl, Brokkoli, Portweinsauce, Kartoffelklöße und Kartoffeln aus der Heide
an Vanille Parfait
Feldsalat mariniert mit Himbeerdressing mit Walnüssen, Orangenfilets und Granatapfel
in Dijonsenfsauce mit Speckkraut und Semmelknödel
mit Vanilleeis und Sahne
MORADA Hotel Isetal | Bromer Straße 4 | 38518 Gifhorn | Telefon: 05371 9893-0 | Fax: 05371 9893-433 | Freecall: 0800 123 14 14 | E-Mail: isetal@morada.de