Hotel Logo

Bromer Straße 4
38518 Gifhorn

/Moradaisetal

Online buchen
Ihr persönliches Angebot
0800 123 14 14

Kostenfreie Buchungs- und Infohotline
Mo-Fr 08:00 - 18:00 Uhr
Sa+So 09:00 - 18:00 Uhr

Buffet- und Menüvorschläge

Willkommen auf unserer kulinarischen Seite und zu Informationen über aktuelle Menüs, Buffets und Snacks. Sie finden hier aktuelle Beispiele unseres Angebots. Gerne kombinieren wir einzelne Bestandteile und runden zusammen mit Ihnen Ihre persönliche Variation ab. Sprechen Sie uns einfach an! isetal@morada.de // Tel.: 0 53 71 / 98 93-417

Hochzeitsbuffet

Salate

Salatbuffet mit verschiedenen
Blatt- und Rohkostsalaten Dressings und Condiments
Verschiedene angemachte Salate

Vorspeisen

geräucherter Lachs, Makrele geräuchert, Forellenfilets
Vitello Tonnato von der Pute
Braunschweiger Wurstspezialitäten
Heimatschinken, Mettwurst, Sülze, Salami

Brotkonfekt, Butter und Dips

Suppe

Hochzeitssuppe
mit Gemüse, Eierstich, Fleischklöße und Nudeln

Warme Speisen

Schweinebraten und Putenrollbraten in Biersauce
bunte Gemüseauswahl und Kartoffelgratin
Kabeljau auf Zucchini mit Dillkartoffeln
Schupfnudeln mit getrockneten Tomaten, Oliven

Dessert

Honigmousse mit marinierten Beeren
Frische Obstplatte

Französische Käse Auswahl mit Brot

€ 29,90 pro Person

ab 50 bis 250 Personen

Galaabend

Salat Buffet

Auswahl an Rohkost und Blattsalaten mit verschiedenen Dressings und Ölen
Bauernsalat, Gurkensalat, Karottensalat, Krautsalat

Condementies

Cranberries, Rosinen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne

Anti Pasti

Gegrillte Paprika, geschmorte Aubergine, gebratene Zucchini mit Rosmarin
Schinkenauswahl mit Melone, Schweinefiletmedaillons, Rauchfischplatte, Matjes mit Hausfrauensauce

Suppe

Kartoffelcremesuppe
mit Creme Fraiche und Crouton

Warme Speisen

Rindergulasch mit Wurzelgemüse
Lachsfilet auf Fenchelgemüse und Kräuterreis
Hähnchenbrust auf Paprikagemüse und Kartoffelgratin
Gnocchi Pfanne mit mediterranen Gemüse

Dessert

Cappuccino creme
Rote Grütze Vanillesauce

€ 39,00 pro Person

Menü 1

Hochzeitssuppe

Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen, Eierstich, Gemüsestreifen und Nudeln

Schweinefilet, Hähnchenbrust im Speckmantel

mit Gemüse der Saison, Kartoffelrösti und Kartoffeln aus der Heide

Tiramisu

€ 29,00 pro Person

Menü 2

Kartoffelcremesuppe

fein abgeschmeckt mit Creme Fraiche

Seelachsfilet

in Kräuterkruste mit Pfannengemüse, Dillrahmsauce und Salzkartoffeln

Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Sahne

€ 28,00 pro Person

Menü 3

Zwiebelsuppe

Zwiebeln in Rinderkraftbrühe mit Brot und Käse überbacken

Wildschweinbraten

mit Rosenkohl, Brokkoli, Portweinsauce, Kartoffelklöße und Kartoffeln aus der Heide

Zimt Pflaumen

an Vanille Parfait

€ 30,00 pro Person

Menü 4

geräucherte Entenbrust

Feldsalat mariniert mit Himbeerdressing mit Walnüssen, Orangenfilets und Granatapfel

Schweinekrustenbraten

in Dijonsenfsauce mit Speckkraut und Semmelknödel

Hausgemachte Rote Grütze

mit Vanilleeis und Sahne

€ 32,00 pro Person

MORADA Hotel Isetal | Bromer Straße 4 | 38518 Gifhorn | Telefon: 05371 9893-0 | Fax: 05371 9893-433 | Freecall: 0800 123 14 14 | E-Mail: isetal@morada.de