Buffet- und Menüvorschläge
Willkommen auf unserer kulinarischen Seite und zu Informationen über aktuelle Menüs, Buffets und Snacks. Sie finden hier aktuelle Beispiele unseres Angebots. Gerne kombinieren wir einzelne Bestandteile und runden zusammen mit Ihnen Ihre persönliche Variation ab. Sprechen Sie uns einfach an! isetal@morada.de // Tel.: 0 53 71 / 98 93-417
Hochzeitsbuffet
Salate
Salatbuffet mit verschiedenen
Blatt- und Rohkostsalaten Dressings und Condiments
Verschiedene angemachte Salate
Vorspeisen
geräucherter Lachs, Makrele geräuchert, Forellenfilets
Vitello Tonnato von der Pute
Braunschweiger Wurstspezialitäten
Heimatschinken, Mettwurst, Sülze, Salami
Brotkonfekt, Butter und Dips
Suppe
Hochzeitssuppe
mit Gemüse, Eierstich, Fleischklöße und Nudeln
Warme Speisen
Schweinebraten und Putenrollbraten in Biersauce
bunte Gemüseauswahl und Kartoffelgratin
Kabeljau auf Zucchini mit Dillkartoffeln
Schupfnudeln mit getrockneten Tomaten, Oliven
Dessert
Honigmousse mit marinierten Beeren
Frische Obstplatte
Französische Käse Auswahl mit Brot
€ 39,90 pro Person
ab 50 bis 250 Personen
Galaabend
Salat Buffet
Auswahl an Rohkost und Blattsalaten mit verschiedenen Dressings und Ölen
Bauernsalat, Gurkensalat, Karottensalat, Krautsalat
Condementies
Cranberries, Rosinen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne
Anti Pasti
Gegrillte Paprika, geschmorte Aubergine, gebratene Zucchini mit Rosmarin
Schinkenauswahl mit Melone, Schweinefiletmedaillons, Rauchfischplatte, Matjes mit Hausfrauensauce
Suppe
Kartoffelcremesuppe
mit Creme Fraiche und Crouton
Warme Speisen
Rindergulasch mit Wurzelgemüse
Lachsfilet auf Fenchelgemüse und Kräuterreis
Hähnchenbrust auf Paprikagemüse und Kartoffelgratin
Gnocchi Pfanne mit mediterranen Gemüse
Dessert
Cappuccino creme
Rote Grütze Vanillesauce
€ 39,00 pro Person
Menü 1
Hochzeitssuppe
Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen, Eierstich, Gemüsestreifen und Nudeln
Schweinefilet, Hähnchenbrust im Speckmantel
mit Gemüse der Saison, Kartoffelrösti und Kartoffeln aus der Heide
Tiramisu
€ 29,00 pro Person
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
fein abgeschmeckt mit Creme Fraiche
Seelachsfilet
in Kräuterkruste mit Pfannengemüse, Dillrahmsauce und Salzkartoffeln
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
€ 28,00 pro Person
Menü 3
Zwiebelsuppe
Zwiebeln in Rinderkraftbrühe mit Brot und Käse überbacken
Wildschweinbraten
mit Rosenkohl, Brokkoli, Portweinsauce, Kartoffelklöße und Kartoffeln aus der Heide
Zimt Pflaumen
an Vanille Parfait
€ 30,00 pro Person
Menü 4
geräucherte Entenbrust
Feldsalat mariniert mit Himbeerdressing mit Walnüssen, Orangenfilets und Granatapfel
Schweinekrustenbraten
in Dijonsenfsauce mit Speckkraut und Semmelknödel
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne
€ 32,00 pro Person
MORADA Hotel Isetal | Bromer Straße 4 | 38518 Gifhorn | Telefon: 05371 9893-0 | Fax: 05371 9893-433 | Freecall: 0800 123 14 14 | E-Mail: isetal@morada.de