Hotel Logo

Bromer Straße 4
38518 Gifhorn

/Moradaisetal

Online buchen
Ihr persönliches Angebot
0800 123 14 14

Kostenfreie Buchungs- und Infohotline
Mo-Fr 08:00 - 18:00 Uhr

Buffet- und Menüvorschläge

Willkommen auf unserer kulinarischen Seite und zu Informationen über aktuelle Menüs, Buffets und Snacks. Sie finden hier aktuelle Beispiele unseres Angebots. Gerne kombinieren wir einzelne Bestandteile und runden zusammen mit Ihnen Ihre persönliche Variation ab. Sprechen Sie uns einfach an! isetal@morada.de // Tel.: 0 53 71 / 98 93-417

Hochzeitsbuffet

Kalte Speisen

Honigmelonenschiffchen mit Landschinken
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
Schweinemedaillons im Pfeffermantel bunt garniert
Maispoularde mit Früchten
Vitello Tonnato
Fisch aus “Neptuns Reich”
Norwegischer Räucherlachs, Heilbutt, Wacholder geräuchertes Forellenfilet
und Makrele, dazu Sahnemeerrettich
Hausgemachte Bauernsülze
Anti Pastiplatte mit Oliven
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Käseauswahl vom Brett
Ofenfrisches Brot & Baguette, Butter

Salate

Frische Blattsalate
Paprika-Maissalat
Tomatensalat
Gurkensalat

Warme Speisen

Gifhorner Hochzeitssuppe
mit Eierstich, Fleischklößchen, Perlnudeln und Spargel

***

Putenschnitzel in Eihülle gebacken
auf Tomatennudeln, dazu buntes Gemüse

 

Dessert

Salat von frischen Früchten
Mousse au chocolat

€ 37,00 pro Person

Gala Buffet

Kalte Speisen

Variation vom Lachs, Forelle, Makrele, Hering mit verschiedenen Dips
Rehrücken “Baden Baden” mit Früchten und Preiselbeeren
Melonenvariation mit Schinken
Rosa gebratene Enten-  und Poulardenbrust
Scampi-Pyramide
Französische Käsevielfalt vom Brett
Ofenfrisches Brot & Baguette und Butter

Salate

Tomatensalat mit Mozzarella
Selleriesalat mit Mandarinen und Nüsse
Geflügelsalat
Auswahl von frischen Blattsalaten
Bunter Gemüsesalat

Warme Speisen

Kräuterrahmsuppe mit gerösteten Mandeln

***

Roastbeef am Stück
Schweinefilet mit Burgunderjus,
Marktfrisches Gemüse und Kartoffelgratin

Dessert

Eisvariation mit frischen Früchten
Mousse von zweierlei Schokoladen
Mascarponecreme mit Espressobisquit

€ 49,50 pro Person

Festtagsbuffet

Kalte Speisen

Medaillons von der Pute mit Frischkäse und Früchten garniert

Gefüllte Eier auf Gemüsesalat

Schweinefiletmedaillons mit pikant garnierter Kalbslebermousse

Honigmelonenschiffchen mit Landschinken

Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurke in Joghurtschmand

Sylter Fischplatte:
Räucherlachs, Makrellenfilet, Rollmops dazu Sahnemeerrettich

Salate

Gurkensalat in Dillsahne
Bauernsalat mit Oliven und Schafskäse
Bunte Blattsalate mit zweierlei Dressings
Karottensalat

Warme Speisen

Gifhorner Hochzeitssuppe mit Eierstich, Fleischklößchen, Perlnudeln und Spargel

 

***

Ofenfrischer Krustenbraten mit Kartoffel- und Krautsalat

 

Dessert

Hausgemachte Beerengrütze mit Vanilleeis
Schokoladenpudding mit Mandarinen

€ 32,50 pro Person

Fingerfood

Warme Schlemmereien

Zwiebelsuppe
Tomatensuppe
Frühlingsröllchen mit Ananasdip
Chicken Nuggets mit Currydip
Fisch Nuggets mit Chilidip
Mettbällchen in pikanter Paprikasauce

Kalte Köstlichkeiten

Backpflaume im Speckmantel
Schinkenröllchen gefüllt mit Selleriesalat
Käsespieße mit Früchten
Gemüsesticks mit Kräuterdip
Matjestartar auf Schwarzbrot
Canapés mit Räucherlachs
Canapés mit Schinken
Canapés mit Ananasfrischkäse
Canapés mit Brie
Buttercroissant
Laugenbretzel mit Käse überbacken
Mini-Donut
Muffin (Apfel,Blaubeer,Joghurt oder Karamel)
Schoko-Müsli-Riegel

Menü 1

Käsesüppchen mit Vollkorncroutons

***

Hirschkalbsbraten in Preiselbeersoße
mit Waldpilzen und Birne
Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

€ 31,00

Menü 2

Paprikacremesuppe

***

Rosa gebratenes Schweinefilet
Soße Hollandaise
buntes Gemüse,  Kroketten und Salzkartoffeln

***

Cappuccinocreme

€ 28,00

Menü 3

Gifhorner Hochzeitssuppe

***

Gemischter Braten von Rind und Schwein
zweierlei Soßen,
frische Champignons und Gemüse der Saison,
Salzkartoffeln und Kroketten

***

Vanilleeis mit heißen Kirschen

€ 32,00

Menü 4

Pilzbouillon

***

Gebratene Entenbrust
-frisch aus dem Ofen-
Calvadossoße
buntes Gemüse und Schupfnudeln

***

Obstsalat von frischen Früchten mit Schokoladeneis

€ 33,90

Menü 5

Kartoffelspecksuppe

***

Wildschweinbraten aus der Keule in Preiselbeersoße
dazu Mandelbrokkoli und Rosenkohl
Kartoffelklöße und Salzkartoffeln

***

Zweierlei Mousse au chocolate mit Früchten

€ 29,50

Menü 6

Wacholder geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Schwarzbrot und Butter

***

Petersiliencremesüppchen

***

Provenzialischer Lammbraten
in Wacholderjus mit Pfifferlingen
grüne Bohnen, Ratatouillegemüse
Kartoffelgratin und Heidekartoffeln

***

Vanillecreme mit Zimtpflaumen

€ 39,50

MORADA Hotel Isetal | Bromer Straße 4 | 38518 Gifhorn | Telefon: 05371 9893-0 | Fax: 05371 9893-433 | Freecall: 0800 123 14 14 | E-Mail: isetal@morada.de